快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

商务技术系举办“青春赞歌献给党•庆祝建党100周年”主题晚会

来源:商务技术系    发布时间:2021-05-28 17:19:13    浏览量:0

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,引导广大师生坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀,5月26日,商务技术系在东校区礼堂举办“青春赞歌献给党·庆祝建党100周年”主题晚会。

晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。手碟表演,诗朗诵《水调歌头·重上井冈山》《热风·随感录》《青春》《可爱的中国》,舞蹈《good time》,独唱《光年之外》等节目,精彩纷呈,令人振奋。擒敌拳表演展现了同学们的飒爽英姿和激昂的青春。国旗下的宣誓《不忘百年路,启航新征程》表达了同学们对党的无限热爱。舞动的旋律,挥洒的热情,洋溢的笑脸,同学们用青春赞歌为党献上了深深的敬意和祝福。学院工会主席与工会老师们朗诵的《我骄傲,我是中国人》,慷慨激昂,振奋人心。晚会在合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。

学院团委书记、商务技术系全体师生参加晚会。


微信图片_20210527164041.jpg

教师诗朗诵